最佳 WordPress 站点

绝大部分人访问本站时候都知道本站是由 WordPress(一个博客和 CMS 工具)驱动的。如果你正在为你的项目寻找一个合适的 CMS 或者新的网页工具,我强烈推荐你使用 WordPress。WordPress是一个非常棒的工具,而且还是免费的!这里我收集了一些我找到的最佳的 WordPress 站点。一些很好的使用了插件,另一些则有设计得很好的模版。希望这些站点能够让你更好的理解 WordPress 的性能并能给你的网站一些灵感。

Portfolio

lonnroth.jpg mattbrett.jpg komodomedia.jpg

Gallery

bestwebgallery.jpg cssremix.jpg cssbloom.jpg

Articles

screenz.jpg kineda.jpg ifelse.jpg fadtastic.jpg funci.jpg

Blog

criaturacreativa.jpg larissameek.jpg jek2k.jpg avalonstar.jpg orderedlist.jpg webmark.jpg

你有一些好的 WordPress 站点介绍吗?

请使用下面的留言表单提交(仅限 WordPress),只要输入地址和一个大致的描述。

更新

下面这些 WordPress 站点我是在 www.bestwebgallery.com 找到的:

本文翻译自 Best WordPress Site,请给我留言,推荐更多更好的 WordPress 站点!

标签:

热门文章