Plugin:WordPress 表情秀

经过这两天的修正,终于算是一个插件了,于是拿出来发表下,算是偶的第一个插件,比较无聊,请大家支持一下,呵呵。

介绍:

WordPress 表情秀这个插件主要用于把留言中的一些关键字转换为对应的图片,目前采用的图片是悠嘻猴系列的图片,你可以根据你个人爱好改成兔斯基,洋葱头等系列头像图片都可以。具体效果你可以到给测试页面或者这里留言测试下。

下载地址:wordpress-emotions-show-1.1.zip

特征:

  • 让你的博客更加个性化和生动化。
  • 屏蔽一些或者你不想看到或者粗俗留言。
  • 暂时想到这么多……

未来计划:

  • 增加一个选项:让使用者选择在输入留言的时候转换还是显示留言的时候转换。
  • 增加一个选项:让使用者是否也转换文章中的文字,并且也可以选择是输入还是显示的时候转换。
  • 暂时想到这么多,你有什么更好的建议给我留言……

安装:

  1. 解压缩
  2. 把文件夹 emotions 上传到你的 WordPress 博客的 wp-content 目录下。
  3. 把文件 wp_emotion_show.php 上传到你插件目录下,激活即可。
  4. 查看你的留言中的关键字是否转化成图片,如果没有,尝试输入一些关键字。

详细描述:

该插件目前支持的关键字大概有一百九十几个,具体请查看测试页面

这个插件是通过读取 emotions 文件夹中的图片的名字作为关键字的。所以你只需上传图片到 emotions 文件夹下,并把图片的名字命名为你想要的关键字即可。然后留言的时候输入这个关键字就会自动转换为该图片,所以这个插件有很好的扩展性,可以无限添加关键 字(注意关键字太多会影响你博客的速度!)而不用更改源代码。

由于这个插件是在你博客显示留言的时候才转换为图片,所以当你停用这个插件之后,你的留言中的关键字又归为正常。下一步可能增加个功能,让人选择在留言之后就转换,这样可以加快速度。

如果问题请给我们留言!

标签:

热门文章