Wordpress 插件 OneClick

如果你有太多的插件和主题需要管理,如果你并不能随时随地使用 FTP 工具上传插件和主题。下面这个工具将为你提供前所未有的便利。

OneClick 这个插件能够让你更加方便快捷的在 WordPress 上安装插件或者主题。一般情况下,你需要将插件通过 FTP 上传才能激活使用。使用这个插件,你只用选择相关的 ZIP 文件就可以帮你上传和安装。

oneclick.JPG

这显然对那些在不同电脑上使用 WordPress 的人提供的很大的方便。另外,还有一个插件能够提供类似的功能 —— PlugInstaller。但是相对而言,OneClick 界面更加友好,而且还有更多功能。

翻译自OneClick Wordpress Plugin

PS:OneClick 通过Dashboard 的面板中的 OneClick Install 选项使用。该插件还提供了对插件和主题的管理。

标签:

热门文章