我眼中的腾讯

今天无聊,就和大家说说我眼中的腾讯,对于腾讯,个人没有任何意见,还是经常使用它的产品 QQ 🙂 。

最近 TX 又一次展示其一贯的作为,推出了滔滔,已经是第N家微薄客,我也懒的去数了,对于微博客,没有什么感觉,我最多能做的是注册下。嘿嘿!

另外 TX 推出了 TM2008 Preview,虽然现在已经很少使用QQ,大部分时间使用 MSN 和 Gtalk,但毕竟还是一大批同学在 QQ 上,有时候还是要联系,呵呵。但是公司给我发的用了将近两年的 IBM T42 笔记本,只要一开 QQ,CPU 占用率立刻变得很高,整个电脑几乎无法使用,鼠标都无法移动。不过好像 TM2008 Preview 对 CPU 占用率降低了很多,现在基本可以使用。另外 TM2008 Preview 的界面也很 Vista。

说到 QQ,突然想起以前和我一起合租的在腾讯工作的同学和朋友,好像现在一个个都离开了。以前如果 QQ 密码不小心被盗,只要给同学发封邮件告诉他以前用过的一个密码即可找回,呵呵,就是走 QQ 的后门,以前还这样帮过一些朋友找回 QQ。不过现在那些同学和朋友都离开 QQ,如果密码丢了,找回来可就要麻烦很多了。

标签:

热门文章