Tranquil Divisions 主题中文测试版

花了一些时间随便弄了一下 Tranquil Divisions 主题得汉化,发布了一个测试的版本。所谓的测试的版本不是说不可以用,而是没有用语言包,仅仅只是把英文改成了中文。后续会发布使用语言包的正式版本。

不得不说的是,这次汉化把我对这款主题的一些好印象彻底打碎了:除了外观很清新以外,底层的代码简直乱七八糟,看起来好像是从哪里挪来又没有改的。 这也是我为什么不一开始就推出语言包正式版本的原因之一。在汉化的过程中,还修订了一些存在的错误,可能有所遗漏,由于本人比较懒惰,就留待正式版本里面 再一一解决,也希望大家在测试的时候多发现一些问题(不要太多,本人很懒…… 🙂 )。再啰嗦一句,插件 Counterize II 汉化也已经完成,全面测试后就会发布。

下面截个图给大家 Look 一下:
tranquil-divisions-zh-cn

点我下载

热门文章