阿里妈妈插件大赛第二个作品:Alimama Baiyun

上次和 LiuYang 聊到这次阿里妈妈插件大赛事后说到,这次比赛,各位参赛选手面对 iPhone iPod 的诱惑,表现的异常冷静,只有他一个人首先发布。不过没多久,白云山就发布他的大作 Alimama Baiyun。

Alimama Baiyun 该插件用于管理阿里妈妈广告,让您在 Wordpress 后台即可方便地进行广告管理。同时,多达10种广告显示位置供您选择,就算您不会修改Wordpress也可以轻松地设置广告显示在博客的任何位置。有以下 6 大功能:

  1. 帐号管理
  2. 网站管理
  3. 广告管理
  4. 查看交易
  5. 查看收入
  6. 查看广告效果

——————-本人评价——————————–
白云山一直和我说他是技术小白,我一直被他蒙蔽,没想到做出这么一个惊天地,气鬼神的作品出来。看来网上震得不能相信别人说的话。娃哈哈 🙂 不过 01on 也够懒的,竟然在他的博客都没有找到该插件的介绍。直接晕倒! 🙁 希望能够补上,偶也好链回你的文章。
——————-本人评价结束—————————-

Update: 01on 自己的介绍:http://www.01on.com/a/446.html 并且现在支持没有publickey的旧用户

热门文章