阿里妈妈插件大赛第三个作品:Alimama Helper

有了第一个,第二个,很快就有第三个,事情往往都是这样。所以我相信很快有第四,第五个!

第三个是小千的阿里妈妈助手,阿里妈妈助手是专为wordpress设计的阿里妈妈广告管理插件,本插件具有以下几种特性:

  1. 最易 — 最容易使用,简单上手
  2. 最强 — 功能最强大,几乎完成任何您想要的广告效果
  3. 最多 — 能在一个博客中发布最多的广告,收益也自然达到最多
  4. 最美 — 在发布大量广告的同时能非常好的保证页面的美观
  5. 最合理 — 对不同的内容显示不同广告,显示广告最合理

—————本人评价——————-
小千参赛之前,总是问我参不参赛,总是怀疑别的事情发生。当然了我是不会参赛的,第一我是协办者,不可能裁判兼运动员,第二我很懒惰,娃哈哈!其实参加一个比赛最重要的是用心去做,而不是把一些别的因素考虑太多,看到小千写出那么好的插件,偶当然是很高兴,也为阿里妈妈高兴。最高兴的是很多参赛选手都成为了好朋友。另外对于该插件名字阿里助手,建议修改下。因为阿里助手是阿里巴巴的一个重要的工具。
—————本人评价结束——————-

热门文章