阿里妈妈插件大赛第四个作品:Simple Alimama AD

WordPress 中文团队枫叶的作品。大家要多多支持一下!

Simple Alimama AD 是方便wordpress用户管理阿里妈妈广告的一个插件, 插件遵循GNU General Public License。

Simple Alimama AD 插件可以让 WordPress 可以方便的注册阿里妈妈广告帐户, 管理网站和广告位, 并将所建立的本站广告位方便的挂在自己的博客上, 用户不再需要前往阿里妈妈, 所有的一切功能都可以在自己的博客后台完成。

插件的使用非常简单, 将插件上传到 WordPress 的 wp-content/plugins 文件夹下,然后进入 WordPress 后台管理的插件页面下, 激活 “Simple Alimama AD” 即可发现 WordPress 后台管理菜单中会增加一个叫 “Simple Alimama” 的顶层菜单, 所有的一切都在该菜单的子菜单下操作。

目前 “Simple Alimama AD”插件可以实现如下功能:管理帐号(包括新建帐号)、 管理网站(包括新建网站、修改网站)、 管理广告位(包括新建广告位、修改广告位)、 广告策略管理(广告策略管理就是如何在博客上显示广告位)。

—————–本人评价——————–
大家参加比赛就是冲着奖品来的,如果我不是协办者之一,我也想参加了,不过还好没有参加,大家的作品都太强悍了,偶肯定做不了那么好的作品。其实大家对插件的需求是不一样的,有人喜欢功能很复杂的,什么都能做的,有人喜欢能够满足基本功能就可以的。最重要的是自己用得开心和爽 🙂 。枫叶这个插件满足了基本的功能。其实对很多使用者来说已经足够了,我看好! 🙂
—————–本人评价结束——————–

热门文章