Feedsky 活动中心上线

今天收到 FeedSky 的一封邮件,FeedSky 的活动中心已经上线啦!

删除一些废话和煽动人心的话,大体意思就是 FeedSky 成立了一个活动中心,将在那里举办最新活动,并把一些公开接受大家申请的话题营销和展示广告也将会陆续在这里公布,这样就增加了用户对话题营销的选择权,不必一直等到Feedsky邀请才能写新的话题了。

自从上次的一篇被 K 了之后,我就再也没有接到过话题广告,我也写过文章评价过 FeedSky 的话题广告:FeedSky 误读了博客价值。不过从最近 FeedSky 的一些活动来看,FeedSky 一直在努力,也一直在改变。

一直对 FeedSky 的话题广告的如何精准投放存在疑问,盗盗了解到:Feedsky 话题营销的 Blogger 对象实际上是由广告商自主选择的。但是我想成千的 Blogger 让广告商挑,肯定挑花他的眼,FeedSky 肯定会给首先给予一次筛选,FeedSky 基于什么筛选,根据博客的关键字和广告商的关键字来 Match?当然了如果能够开放出了一种更为详尽和完善的语义分析系统,来分析大家的属性,做到更精准的营销作用。但是我对中文分词得精准行还是存在很大疑问,或许他们采用的是另外一种方式。但是目前提供让 Blogger 选择广告商可能就是一种很好方式的尝试。

我一直觉得广告的选择应该是双向的,广告商能够选择 Blogger,Blogger 应该能够接受或者拒绝它的话题广告,更重要的是 Blogger 能够主动去选择广告商,因为主动选择更加证明 Blogger 对产品或者服务的了解或者喜爱。才能更加对广告上有更好的宣传。虽然 FeedSky 还存在这样那样的问题,如订阅数不稳定或者更新不及时(我的 Google 订阅数好像好久没有改变过了),还是勇敢的保留着 FAQ,努力着往前走,希望 08 年真的能给中文 Blogger 带来惊喜。

PS:FeedSky 活动中心地址是:http://www.feedsky.com/event/

标签:

热门文章