独立的 Baby 博客

话说我当年出生的时候,都没有几张照片,对小时候的印象就是整天在玩泥巴,汗!但是一转眼进入 21 世纪,今年都已经是 2008 年了,科学技术的发达,已经让很多人都拥有了相机,而且还是数码的,于是现在出生的小孩都是非常的幸福,天天有像拍,并且很多幸福的爸爸妈妈都给 Baby 做了博客,今天就给大家介绍几个独立的 Baby 博客。如果你也给你的宝贝孩子建立了独立的博客,不妨留言告诉我, 🙂 有时我想给这些 baby 博客聚合起来做个 baby blog network 肯定挺好玩的。

Honey Piggy
第一个肯定是我家晨晨的博客 —Honey Piggy。是我所有的博客中(我有四五个博客呢),最喜欢的一个。哈哈,主题也是 Tony 大叔帮忙定制的。另外为了培养晨晨的分享精神,我把这个主题也分享了。你如果喜欢可以到这里下载主题:Honey Spring

第二个是 blacktulip 的宝贝女儿的博客:Theodora,blacktulip 说 Theodora 是天使的意思。哈哈,女儿都是爸爸的天使。Theodora 出生在万恶的资本主义国家英国,但是据 blacktulip 说过得还挺滋润的。

花蕾记忆
第三个是优优和曈曈的博客:花蕾记忆,非常有意思,两个妈妈把女儿的博客放在一起,这样可以相互监督更新,哈哈,写博客也要监督?!汗一下,主题也是她们自己设计的,真厉害。

第四个是 Zac 大哥的宝贝女儿的博客:美美日记。从出生开始一点一滴记录美美的成长历程,好像都是妈妈在更新,哈哈,爸爸更新自己的博客去了。

稀饭的幸福造句
第五个是 稀饭的幸福造句。博客设计得很有童趣,前面四个都是用 WordPress 的,这个好像采用了 LBS 。

哈哈,暂时就知道这么多个独立的 BB 博客。如果你也给你的 BB 建立了独立的博客,不妨留言告诉我,让我们这些有小孩的 Blogger 多多交流一下,也是非常好玩的一件事情。

标签:

热门文章