腾讯十周年

米随随同学告诉我他家的公司腾讯在光棍节这个伟大的日子里竟然十周年了。腾讯还搞了一个腾讯十周年的页面:http://10.qq.com/。并且还举办了一个“我的十年”活动:

11月11日,腾讯迎来了自己的10岁生日。这个时刻,与腾讯的成长相比,我们更关注您的感受――你们在哪里,你们过得好吗,你们是否与腾讯一起感受到时代的进步,并贡献自己一分力量?10年来,使用QQ过程中,您经历了哪些难忘的故事,爱情、亲情、友情、成长、报效社会……快写出来与大家分享吧,有大奖等你来拿哦!(活动规则详情


这个活动奖品非常强大:

评奖分为三期,每期的奖品为:
一等奖2名,每人5000元人民币;
二等奖10名,每人1000元人民币;
三等奖100名,每人100Q币;

根据仔细查看了规则,并在米随随同学的指导下,这个东西需要在 10.qq.com 上写,写了可以选择在你的 QZONE 生成一个日志。大家如果有兴趣可以去参加下。

腾讯的十周年,其实也是中国互联网飞速发展的十周年,腾讯也从一家简单抄袭 ICQ 做聊天工具转变成一家大型的互联网公司,腾讯现在服务已经从单纯的即时通讯服务,发展成为中国互联网的一强,包括了搜索(搜搜是使用 Google 的技术),邮箱,电子商务,校友录(SNS)等等。

标签:

热门文章