WordPress 插件推荐:Quick Press Widget

Dreamcolor 做出了他的第一个 WordPress 插件 Quick Press Widget,我比他更高兴, 🙂 于是推荐之。

Quick Press Widget 能够让你给主题添加一个快速发表文章的 Widget,让你不用进入 WordPress 后台即可发表文章。

该插件代码基本上照搬了 Prologue 这个主题的文章发布部分的代码。进行了少量修改。加入了自定义标题的功能(那个主题是截取文章前多少个字作为文章标题,有的时候标题链接会非常恶心)。其他的代码参考了几款有侧栏功能的插件抄过来的。暂时测试没啥毛病。

插件的使用方法也非常简单,解压缩上传,在后台启动插件以后,然后在主题的 Widgets 管理界面会看到新加了一个“Quick Press Widget”单元。把它拖过去就行了,没有什么可以设置的东西。保存后刷新首页就可以看到这个东西了。

Quick Press Widget
Quick Press Widget 界面

插件可以在这里下载:Quick Press Widget

热门文章