WordPress 插件推荐:WP Easy Digg

最近用 WordPress 做的项目中需要给整个网站添加上 Digg 功能,本站的 Digg 功能一般要和 Cookie 结合起来使用,还需要 AJAX 效果,比较复杂。但是还好,Jay 已经做好了这方面的插件:WP Easy Digg

WP Easy Digg 这款插件能够自动给每篇文章插入 Digg 按钮,并且还提供了很高的可定制性对 Digg 按钮进行客制化,可以设置 Digg 前,中,后的文本,Digg 按钮的位置等等,另外还提供了 Top 10 Diggs Widget 的功能,非常不错,真的很 Easy。

插件安装非常容易,只需上传激活,然后到后台对插件进行相应的设置即可。不过唯一遗憾的是该插件提供的接口较少,一些高级的应用要自己写。不能让我一懒到底,囧。插件的设置页面如下:

WP Easy Digg
WP Easy Digg 设置页面

热门文章