如何在我爱水煮鱼分享你的 WordPress 主题和插件

我爱水煮鱼基本定位为介绍 WordPress 和我喜欢的一些 Web 2.0 应用(如 TwitterFriendFeed 等)。但是更多关注的还是 WordPress,从开博客到现在我已经推荐了 50 多个主题和 60 多个插件。但是我发现还有很多国内的 WordPress 用户制作了很多很好的创意十足的 WordPress 插件和美轮美奂的 WordPress 主题,而我个人的时间也是有限,不可能一一去发现,所以我就把我以前使用 bbPress 搭建的 WordPress 项目交易论坛功能改变一下,让大家可以发帖推荐自己原创的主题和插件,我在我爱水煮鱼博客分享给大家。当然原来项目交易还是继续的,如果你有什么 WordPress 项目需要我帮忙制作,还是可以发帖询问的。

在开始之前,我也制定了小小规则,希望能够更加高效推荐大家的主题和插件:

对于主题,要求包括以下几个方面的内容

1. 主题名称和 URL

2. 缩略图 URL

3. 主题简介

4. 几栏?是否支持 widget?浏览器兼容情况。

4. 支持哪些插件?是否要必须要安装哪些插件?

5. 附加说明(可选)

对于插件,要求包括以下几个方面的内容:

1. 插件名称和 URL

2. 插件简介

3. 基本功能

4. 安装和使用

5. 附加说明(可选)

好了,大家如果制作了什么好的主题和插件,就推荐给我,我分享给大家。

热门文章