WordPress Related Posts Plugin 更新到 1.1

WordPress Related Posts 是我开发的通过 Tag 相关性产生相关日志的一个 WordPress 插件,并且还可以把相关日志列表添加到 Feed 中。今天更新到 1.1 版本,除了易用性方面调整了很多之外,还有以下的更新:

1. 可以给标题选择标签,现在可以在 h2, h3, h4, p 和 div 中选择一个。

2. 增加了日志摘要功能,并且还可以设置摘要的长度。

3. 可以使用缩略图列表作为相关日志,这个对于那些给日志设置缩略图的用户来说是一个相当有用的功能。

4. 增加了 Widget,如果你的主题支持 Widget,那么现在可以通过 Widget 直接调用相关日志在侧边栏显示。

5. 增加了中文语言包,让中文用户更加方便使用。

6. 重新调整了后台选项的布局,让用户使用更加方便。

现在 WordPress Related Posts 插件后台选项如下:

WordPress Related Posts Plugin 后台选项
WordPress Related Posts Plugin 后台选项

更加详细的介绍请点击:WordPress Related Posts Plugin

下载:WordPress Related Posts Plugin

标签:

热门文章