美团网: 单品团购网站

美团网是什么

美团网是一家每天只推出一单精品消费的团购网站,包括餐厅、酒吧、KTV、SPA、美发店、瑜伽馆等特色商家,只要凑够最低团购人数就能享受无敌折扣,网友能够以低廉的价格进行团购并获得优惠券。

目前美团网支持如北京,上海,广州,深圳等国内的大城市,相信更多的城市都会开通,美团网整个网站设计的非常简单,目前用户除了参加团购之外,还能通过邮件和 RSS 订阅美团网更新。美团网目前支持支付宝和网银两种方式付款。

美团网: 单品团购网站
美团网: 单品团购网站

美团网的运作方式

  1. 美团网每天推出一单精品消费,包括餐厅、酒吧、KTV、SPA、美发店、瑜伽馆等精选特色商家。

  2. 网友只要对今天的团购有兴趣就可以购买!点击购买按钮,按照提示步骤进行即可! 一般团购到截止时间就结束了,过期不候哦;并且还有些团购有数量上限,先到先得!如果到团购结束时人数还不够,美团网就会会立即全额退款。

  3. 团购成交就可以去获取美团网的优惠凭证 — 美团券,可以通过打印,下载,或者直接发送手机短信的方式获取优惠券。

  4. 最后当然是在有效期内凭短信或打印版美团券去商家消费。

美团网的前景

B2C 目前在中国已经发展的如火如荼,用户在网上购物已经变得非常简单,而真正让用户得到优惠和方便的创新并不是很多,美团网虽然也不是创新,国外这种模式,早已经运行了很久,不过在国内美团网还是第一家,个人觉得美团网还应该在以下方面进行改进:

  • 借助微博客进行推广,我相信美团网会很快推出 Twitter 帐号或者其他微博客帐号,其他城市,应该是每个每个城市都有一个,让用户通过 Twitter 快速了解美团网团购的东西,并且通过用户的 RT 方式二次传播。

  • Widget,美团网如果能够推出 Widget,让用户能够嵌入到自己的博客或者 SNS 中,这也是不错的选择。

  • 移动应用,手机或者移动终端成为人们生活中越来越重要的网络终端,越来越多的人开始使用手机来浏览网页,所以美团网能够推出移动应用,如 iPhone 和 Android 应用,让移动网络用户也能享受美团网的优惠。

关于美团网就介绍那么多了,如果你对每天只推出一单精品消费这种模式感兴趣,那么请访问美团网

热门文章