美餐网:在线订餐服务

上班的时候,每天最纠结的事情就是中午去哪里吃饭和吃什么,这个是 QQ 群都没办法解决的事情,最后总是:“还是那家啊”,“你有更好的推荐吗?”,“那好吧!”。

今天给大家推荐一个网站,就是解决这个问题的,美餐网,在线订餐服务,通过定位自己的位置,快速选择周边的外卖。

美餐网

美餐网主打“附近的外卖详细菜单”,目前已经收集了北京的上千家餐厅的几十万道外卖美食。用户登陆美餐网之后,会进入一个“餐厅地图”的页面,然后把自己喜欢的餐厅放到网站的首页,定制一个属于自己的外卖订餐页面,最后通过美餐网直接在线订餐。

此外,美餐网还接受企业订餐服务,并为其开设了特别通道,提供专业而专门的企业订餐。企业的员工可在自己的电脑上完成点餐,负责人在管理界面中可以查看完整订单,点击确认之后,美餐网就会完成剩下的一切:联系所有餐厅订餐、处理餐品售罄和更换问题、维护菜单保持更新。

不过目前美餐网只在北京运作,据其创始人介绍,会快铺向全国。

访问:美餐网

热门文章