Instagram 终于推出网页版个人主页

Instagram 终于推出网页版个人主页,我不得不用终于这个词,作为一款最流行的 iPhone 拍照软件,其的移动优先的战略使得我们对它的网页端的期望总是一次又一次变成失望。不过现在 Instagram 终于推出网页版个人主页,终于可以直接在网页关注好友的 Instagram 啦。 🙂 所以首先贴下我的 Instagram 个人主页链接,欢迎大家关注我:http://instagram.com/denishua

Instagram 终于推出网页版个人主页

Instagram 的个人主页的地址是 Instagram.com/[你的名字],比如我的就是 http://instagram.com/denishua。个人主页的网页布局还是比较简单,分成三块,上部分,6张缩略图+一张大图,然后会随机轮显最新的照片。中间是个人的基本信息,头像,关注按钮,照片数,粉丝数和关注数。下面就是最新的照片,鼠标移到照片上面可以显示该照片有多少留言和多少喜欢,点击照片直接通过一个弹出框放大显示照片,以及具体的留言和喜欢,并且登陆直接可以直接进行留言。

作为一款成功的照片社交软件,Instagram 一直提供非常完善的开放 API,很多个人或者企业开发者都使用其 API 开发第三方 iPhone 客户端或网页客户端,现在 Instagram 自己开放网页版的个人主页,肯定会对其他第三方开发者造成一定的影响,但是对于普通使用者来说,它的易用性和使用范围会得到进一步的提高。

标签:

热门文章