Instagram 推出徽章功能

Instagram 在推出网页版个人主页之后,又继续在网页端发力,推出了 Badges 功能,让 Instagram 用户可以在自己的博客或者网站展示一个 Instagram 的徽章(Badges,如下所示),让用户访问你 Instagram 账号的网页版个人主页,继而增加你在 Instagram 的影响力。

Instagram

添加这个 Instagram 徽章非常简单,只需以下简单的2步:

打开你的 Instagram 页面,点击你的用户名,在下拉菜单中选择 “Badges” 或直接点击 http://instagram.com/accounts/badges

然后,选择所需的按钮的风格和尺寸,将一小段代码添加到网页或博客页面即可。

Instagram 推出徽章功能

如果你觉得 Instagram 提供的徽章不够好看,Instagram 还提供 Instagram 的源文件给你自定义。

最后我的 Instagram 徽章,点击即可查看我的 Instagram 和加我为好友。

Instagram

标签:

热门文章