云端任务管理工具 Wunderlist 发布 2.0 版本

我一直使用的支持多平台的云端同步 Todo List 工具:Wunderlist发布 2.0 版本,这个版本更换了全新的 UI 和图标,将所有的界面和图形进行了重新设计,让其在视网膜屏幕中看起来更加生动,并且采用了时下流行的手势滑动操作,界面更加大气美观。

云端任务管理工具 Wunderlist 发布 2.0 版本

Wunderlist 2.0 版本更新,包含了安卓,iPhone,Mac 和 Windows 客户端的更新,并且放弃使用上一代产品使用的 HTML5 代码的通用形式,采用原生代码的形式重写了各个客户端,客户端的效率得到了非常大的提高。

Wunderlist 2 在保持了原有程序的特点,不改变用户的使用习惯,只针对各个细节进行优化,功能上主要的改进包括将待办事项列表进行了优化,使用起来更加顺畅和迅速,并且还另外加入了诸如推送通知,事件提醒,重复任务,子任务等新功能。

发布 2.0 版本的同时,Wunderlist 官方还推出了 Wunderlist 的 Chrome 插件,让你创建一个叫做 Read it Later 的 list,并把当前的网页作为一个 task 添加到这个 List 中,方便你在移动设备中阅读。

Wunderlist 的 Chrome 插件

Wunderlist 详细介绍:支持多平台的云端同步 Todo List 工具:Wunderlist
下载 Wunderlist:http://www.6wunderkinder.com/wunderlist

标签:

热门文章