微信机器人 WordPress 插件升级到 0.2 版本

微信机器人 WordPress 插件升级到 0.2 版本,这个版本主要修正几个问题,然后增加一些接口,满足不同用户的需求。

微信机器人 WordPress 插件 0.2 版本 主要的改进:

  1. 将 TOKEN 变量改成:WEIXIN_TOKEN,防止和其他插件冲突。
  2. 修正自定义日志类型获取固定链接不正确的问题。
  3. 新增关键词最长为8个字,太多就给出提示。
  4. 对于开发者:除了搜索之外,还可以自定义一些关键词,和其处理函数。

因为千奇百怪的需求太多,我无法一一满足,也为了插件本身的简洁,所以在 0.2 版本一些很多接口,这些接口都是使用 WordPress 默认的 filter 和 action 这两个 hook,如果你熟悉 WordPress 开发,你可以使用这些接口改进微信机器人 WordPress 插件满足自己的需求,这里有一个简单的示例

如果你需求比较奇怪或者希望有更强大微信机器人,也可以联系我付费开发 🙂 。

下载:微信机器人 WordPress 插件 0.2 版本
详细介绍:微信机器人 WordPress 插件:让你的微信公众账号自动回复用户

热门文章