Media Temple 推出 CloudTech 高级技术支持服务

Media Temple 最近推出了 CloudTech 的高级技术支持服务,除了常规的24×7的主机支持之外,MediaTemple 决定更进一步,提供完整的网站和服务器技术支持,(mt) 的 CloudTech 工程师会帮你分析网站的代码,提升速度,优化服务器,帮你安装 Web App,调整你服务器的安全设置等。

Media Temple 推出 CloudTech 高级技术支持

(mt) 的 CloudTech 收费模式

第一种是按次收费,可以帮你迁移站点或者域名到 (mt),网站提速(前后端全面分析,数据库管理优化,脚本或者目录的权限设置),安装程序,插件(DNS,SSL设置,Web App 安装,并且特别支持 WordPress 插件的正确配置和安装),站点备份(正确备份和灾难恢复),安全设置,并且服务是1对1的。

另外一种是通过月费的模式,提供的服务和按次收费类似,但是响应更快,优先级更高。

单纯主机销售还是增值服务?

从 MediaTemple 推出 CloudTech 高级技术支持服务,我们可以看出,主机服务除了往云主机服务发展之外,另外就是往专业的服务方向发展。是的,单纯的主机销售已经不能满足一些客户的需求,而客户应该专注的是自己的业务,特别是客户没有自己技术人员的情况下,所以能够提供更专业的主机服务对一些高端的客户来说是非常方便的,并且客户也是乐于付费的。

从我们 WPJAM 团队最近服务的一些客户来看,提供类似的服务是非常受客户欢迎的,我们在帮客户做好网站之后,给客户提供一个非常不错稳定的主机,然后帮客户优化好 WordPress(我们已经有一整套 WordPress 优化方案),安装好内存缓存(Memcached),做好 CDN 加速(使用七牛云存储),提供这些额外的增值服务,客户是非常满意。

标签:

热门文章