微信 5.0 和微信机器人高级版新版

今天微信发布了 5.0,可以在微信新版里面打飞机,可以在微信新版里面订麦当劳,相应的微信公众平台也更新了,运营主体为组织,可在新注册的时候选择成为服务号或者订阅号。之前注册的公众号,默认为订阅号,可升级为服务号。另外服务号可以申请自定义菜单:

服务号可以申请自定义菜单

所以微信机器人下一版本开发的重点就是自定义菜单的集成,可以让你在 WordPress 后台非常方便的定义自定义菜单。但是现在比较麻烦的问题就是我目前没有媒体号,自然也没有用于开发测试的自定义菜单接口,所以如果哪位朋友有媒体号,并且已经申请了自定义菜单,是否可以提供账号进行开发测试,我可以提供给你免费的长期更新的不做任何限制的微信机器人高级版。

有缘人请联系:denis@wpjam.com。

当然了,你现在还是可以购买:微信机器人高级版,目前 RMB ¥99 促销,自定义菜单完成之后,我可以提高到 199.99 元销售了。一次购买,永久免费更新,不做任何限制。

热门文章