微信机器人高级版升级到 3.3:支持微信公众平台高级接口

前面我介绍过微信服务号经过认证之后,就可以获取高级接口,现在微信机器人高级版支持了高级版接口了,3.3 版本的更新主要就是支持微信公众平台高级接口。另外支持微信机器人高级版的扩展,如百度地图,有道翻译插件直接安装到微信机器人高级版插件的 extends 目录下。

*这次升级请重新激活下插件才能生成相关的数据表。
*请升级到 3.3.3。

1. 语音识别:

在微信公众管理后台 > 我的服务 > 开启语音识别功能之后,用户给你的服务号发语音信息就能够识别了。你可以通过我的账号测试下(搜索 WordPressJAM,或者扫后面的二维码)

2. 获取用户地理位置

同样在微信公众管理后台 > 我的服务 > 开启获取用户地理位置功能之后,用户每次进入你的公众号都会向你提交位置信息,这样我们可以在用户每次进入服务号,给其发送提示信息:

用户每次进入服务号的默认回复

3. 客服接口

现在在 WordPress 后台可以直接回复用户了,只要用户24小时内主动发消息给你的服务号就可以了,并且我们还获取详细的用户信息。

在 WordPress 后台直接回复用户

4. 扩展系统

现在微信机器人高级版的扩展插件,如百度地图有道翻译插件直接安装到微信机器人高级版插件的 extends 目录下。无需再将其当做一个独立插件安装了。

5. 积分系统

现在微信机器人高级版还整合了积分系统,目前已经实现了签到获取积分功能,只要用户发送签到到服务号,即可获取积分。并且可以在后台关闭积分系统,或者设置每日积分限额和签到积分。

在 WordPress 后台直接回复用户

详细大家可以添加我的微信公众账号进行测试,账号为:WordPressJAM,或者直接扫描下面的二维码:

WordPressJAM 微信公众号二维码

升级或购买:微信机器人高级版

QQ群咨询:106839672

热门文章