七牛镜像存储 WordPress 插件升级到 0.8版本:支持自定义本地静态文件域名

七牛镜像存储 WordPress 插件升级到 0.8,这次更新重新调整后台选项,新增两个功能:新增自定义本地静态文件域名,新增使用 jQuery 2.0 版本设置,并且进一步优化代码,提高效率。

重新调整后台选项

现在将后台选项拆分成七牛和本地两块,更加清晰和方便设置:

七牛镜像存储 WordPress 插件设置

新增自定义本地静态文件域名

一些 WordPres 博客静态资源的域名和博客的域名并不一致的,这些博客原来是无法设置的,现在在后台新增自定义本地静态文件域名,让这部分博主也可以轻松一键用上七牛云存储服务。

新增使用 jQuery 2.0 版本设置

jQuery 2.0 不再支持 IE 6/7/8,但是更加轻量,效率更高,如果你的网站是面向移动或者不再向低端 IE 用户提供服务,可以选择使用 jQuery 2.0 让自己的网站效率更高。

下载:七牛镜像存储 WordPress 插件 0.8 版本
详细介绍:七牛镜像存储 WordPress 插件:一键实现 WordPress 博客静态文件 CDN 加速

热门文章