微信机器人高级版升级到 3.5,支持分享获取积分

WordPress 已经发布了 3.8 新版,其中启用了全新的扁平化后台,所以微信机器人高级版的 3.5 版就是为了支持新版的 WordPress 后台界面,并且还推出分享获取积分功能。

使用 WordPress 新版后台界面

后台的界面的图标舍弃了微信自带的绿色图标,启用 Dashicon 中的 chat 图标,这样可以自动适应界面的变化。自定义回复,自定义菜单,数据统计这些界面也改成是 WP 3.8 新版后台界面风格。

积分系统新增分享获取积分

前面推出积分系统的时候,只有一个签到获取积分的功能,现在加强了积分功能,现在用户直接分享你的文章到朋友圈,或者微博,或者发送给朋友,都可以给积分了,并且可以设置分别多少积分:

wx-credit-2

另外分享积分的功能会因为不规范主题而无法分享获取积分无法成功,所以你首先要确保你的主题是否写的规范,有没有正确调用 jQuery,有没有 wp_head 和 wp_footer 的 hook 等。这个就没办法一一帮大家调试。

详细大家可以添加我的微信公众账号进行测试,账号为:WordPressJAM,或者直接扫描下面的二维码:

WordPressJAM 微信公众号二维码

升级或购买:微信机器人高级版

QQ群咨询:106839672

热门文章