微信机器人高级版升级到 3.6:新增插件和扩展的内置回复列表

微信机器人高级版终于升级到 3.6,让大家久等了,这个版本基本重构扩展 API 接口,整个插件的效率至少提升 20% 以上。新增了内置和扩展的回复列表,并且自定义回复新增了函数回复。

全新的扩展 API 接口

微信机器人高级版 3.6 版最大的改进是全新的 API 接口,整个插件效率提升至少 20% 以上,不会因为安装过多扩展而引起速度过慢。

为了适配新的扩展接口,我修改了目前所有的扩展,所以如果你要提升效率,微信高级签到 WordPress 插件基于百度地图的微信周边和天气搜索插件 等这些扩展都要重新下载过。当然原来旧的接口还是一样可以用的。

新增插件和扩展的内置回复列表

微信机器人高级版插件本身会使用一些关键字,并且安装的扩展也会使用一些关键字,而这些关键字如何使用呢?在哪里查看呢?新版就新增了插件和扩展的内置关键字回复列表,让你一次就能了解所有的这类关键字。

weixin-builtin-reply

这里简单说明下,内置回复的关键字分成两种,一是完全匹配,而是前缀匹配(并且只匹配前两个字),还能查看到对应的处理函数。

因为自定义回复优先级高于内置回复,所以自定义回复也新增了函数回复,让你在自定义回复中设置关键字取代内置回复的关键字,设置的时候,类型选择函数,回复内容设置为对应的函数名即可,但是需要注意的是只能取代完全匹配类型的内置回复关键字。

详细大家可以添加我的微信公众账号进行测试,账号为:WordPressJAM,或者直接扫描下面的二维码:

WordPressJAM 微信公众号二维码

升级或购买:微信机器人高级版

QQ群咨询:106839672

热门文章