微信机器人高级版升级到 3.8:支持第三方微信平台

大家使用微信会有各种不同的需求,我也尽量开发一些功能给大家使用,比如百度附近搜索有道翻译等,但是并不是每个功能我都有时间撰写,而目前一些第三方平台在功能性方面做的很不错,比如微信共和等,所以微信机器人高级版 3.8 最大的改进就是开始支持第三方微信平台,让你把其他一些关键字直接传递到第三方处理。

升级到 3.8 之后,在 WordPress 后台,点击设置,选择第三方平台,输入第三方微信平台的链接和 Token:

weixin-robot-3rd-setting

如果你想把所有在 WordPress 找不到内容的关键词都提交到第三方微信平台处理。也可以把第三方微信平台搜索选项打开。

然后就可以在自定义回复菜单下设置哪个关键字可以使用第三方微信平台了:

weixin-robot-3rd-add

另外微信客服回复也改成 AJAX 方式回复,并且使用文档也更新到最新版,点击这里下载:微信机器人高级版使用指南.pdf

详细大家可以添加我的微信公众账号进行测试,账号为:WordPressJAM,或者直接扫描下面的二维码:

WordPressJAM 微信公众号二维码

升级或购买:微信机器人高级版

QQ群咨询:106839672

热门文章