公众平台微信认证更新通知:微博认证的订阅号也可以获取自定义菜单功能

1月24日,公众平台微信认证更新通知:

微信公众平台已开放订阅号的企业类型认证,流程与服务号完全一致。所有认证成功的帐号(包括微信认证和已获得关联微博认证的帐号)都可以自动获得自定义菜单。

企业组织类型的微博认证入口已关闭,同时由于微信认证不支持个人认证,个人的订阅号可申请关联个人微博认证。

这样所有微博认证的订阅号也可以获取自定义菜单了,前面还需要微信认证,现在只需要简单对应的微博经过认证即可。而我的微信机器人 WordPress 插件高级版无需升级既可以使用。

只需要你在设置的接口设置 tab 里面输入 AppID 和 AppSecret:

微信机器人-AppID

就会在 WordPress 后台微信机器人菜单下面出现自定义菜单的界面。

微信机器人-自定义菜单

详细大家可以添加我的微信公众账号进行测试,账号为:WordPressJAM,或者直接扫描下面的二维码:

WordPressJAM 微信公众号二维码

升级或购买:微信机器人高级版

QQ群咨询:106839672

热门文章