微信公众平台安全升级:支持手机保护

微信公众平台再次升级安全机制,公众帐号运营者登录公众平台可启用手机短信验证,从而获得随时随地的登录安全保障,为了更好地保障帐号登录安全,建议尽快启用手机短信验证登录。

公众帐号运营者在微信公众平台“安全中心”的“手机保护”设置页面,仅需两步操作即可启用手机保护功能:

第一步: 进入设置页面

登录公众帐号后,在左侧菜单栏点击“设置”,进入“安全中心”。进入后,点击手机保护项目的“设置”(见下图),即进入手机保护设置页面。

第二步: 通过手机验证

在手机保护设置页面,选择“启用”手机保护功能,再点击“获取验证码”,系统将向该公众帐号已绑定的手机发送验证码,按指引填写验证码,即可成功开启手机保护功能(开启与停用手机保护功能时,均需要通过手机验证码验证后才可进行)。

设置好之后,每次登录的时候,就需要输入手机验证码了:

保护自己的公众号的安全,强烈建议各位运营者开启。

热门文章