微信机器人高级版升级到 4.0:支持带参数二维码和 OAuth2.0 接口

继续完善微信机器人高级版的功能,推出 4.0,这个版本新增支持带参数二维码和 OAuth2.0 接口这两个功能:

带参数的二维码是微信服务号高级接口里面非常重要的一个功能,通过它可以评估各个渠道的效果,所以这个版本实现了这个功能:

wx-qrcodes

并且已经支持最基本的数据分析功能,可以分析每个二维码的新用户关注和老用户扫描次数。

wx-qrcodes-stats

并且这次更新还新增了对 OAuth 2.0 接口的支持,只要你在任意链接后面增加 ?weixin_oauth&get_userinfo,就可以进入微信 OAuth2.0 授权页面了。

详细大家可以添加我的微信公众账号进行测试,账号为:WordPressJAM,或者直接扫描下面的二维码:

WordPressJAM 微信公众号二维码

升级或购买:微信机器人高级版

使用文档也更新到最新版,点击这里下载:微信机器人高级版使用指南.pdf

QQ群咨询:106839672,也可以关注我的微信号:denishua

热门文章