七牛和你一起支持你爱的技术网站/社区

作为程序员的你,肯定有一些你最喜欢上的技术网站,博客或者社区,这些网站可能让你开始对技术入门,深化,甚至还有的让你接到单,赚到钱,但是有些这些技术网站是公益或者半公益的性质,他们过的好不好呢?

以前有读者问我,每天到我爱水煮鱼可以学习 WordPress 的技术,但是他有些担忧,因为仅仅看到我放了几个 Google Adsense 的广告,这样有没有钱赚,很担心我没有没有钱赚而不更新。其实我爱水煮鱼博客还是挺赚钱的,至少靠他我养活了自己和一家人。 🙂

但是有些技术网站可能就没有那么好过了,他们甚至服务器费用都要站长自己掏,所以现在七牛决定和你一起支持你爱的技术网站/社区,告诉小七你爱的技术网站/社区,小七和你一起去支持。

七牛和你一起支持你爱的技术网站/社区

4月11日~4月30日期间,在本文回复你最爱上的技术网站/社区(可以博爱),所有被超过10名开发者推荐的网站/社区,七牛将每月对其中10个进行云存储支持。

对推荐网站/社区仅有的要求:

  • 技术网站/博客/社区
  • 公益无广告史(Google广告除外)
  • 国内
标签:

热门文章