七牛镜像存储 WordPress 插件升级到1.1版:支持高级缩略图和日志列表缩略图功能

七牛镜像存储 WordPress 插件升级到 1.1 版,这次更新主要:支持高级缩略图,可以设置分类和标签缩略图,并且在日志缩略图的时候可以调用。支持日志列表缩略图,提供相关日志,最新日志,最热日志模板函数,并且自动带上七牛缩略图。

高级缩略图

高级缩略图

启用高级缩略图之后,就可以在分类和标签修改页面设置缩略图,并且在调用日志缩略图的时候,会自动调用分类和标签的缩略图,目前设置的调用顺序为:默认日志特色图片 > 标签缩略图 > 第一张图片 > 分类缩略图 > 全站默认缩略图。

支持默认全站缩略图,如果都没有缩略图,还有终极大法,全站缩略图。

日志列表缩略图

相关日志:


wpjam_related_posts($number=5, $args);

在需要显示相关日志的地方插入以上模板函数,其中:

  • $number:相关日志显示数量。
  • $arg:相关日志显示的参数。

$arg 参数默认为:


array(
'class'=>'', 					//外层ul的class。
'thumb' => true, 				//是否带缩略图,默认带
'size' => 'thumbnail',			//缩略图大小
'crop'=> true, 					//缩略图是否裁剪
'thumb_class'=>'wp-post-image',	//缩略图的class
'number_per_row'=>5				//如果设置为缩略图为横排,每行个数
);

最新日志:


wpjam_new_posts($number=5, $post_type="post", $args= array());
  • $number:最新日志显示数量。
  • $post_type:最新日志类型。
  • $arg:最新日志显示的参数,默认和相关日志$arg参数一样。

最热日志:


wpjam_top_viewd_posts($number=5, $days=0, $args= array());
  • $number:最热日志显示数量。
  • $days:从最新多少天内获取最热日志,默认0为所有。
  • $arg:最新日志显示的参数,默认和相关日志$arg参数一样。

热门文章