今天的主题:免费,免费,免费

这个不是重要的事情说三次,是真的有三个免费,我把以前做的三个插件都免费提供给大家下载了。

第一个是:检测 WordPress 运行效率的插件:WPJAM Debug,这个插件的功能很简单,在当前页面的 url 后面加上 ?debug,然后页脚就会显示当前页面有多少条 SQL 查询,页面生成花了多少时间,并且把 SQL 按照执行顺序和按照耗时两种方式列出,让你在做 WordPress 优化的时候,非常有帮助!

第二个是:WordPress 文章目录插件:WPJAM TOC,WPJAM TOC 使用非常简单,就是在日志的右侧加入一个文章目录,让整篇日志更好导航,读者也可以在阅读之前知道这篇文章的大概意思,并且能够增强文章的语义性,对 SEO 也有帮助。

第三个是:WordPress 心情评论插件,,这个插件让博客的读者无需评论,而通过简单的点击就能表达自己对当前文章的感受,非常方便,这样满足读者的快速评论的需求,而博客的作者也能通过这个知道自己文章给用户的感受,进一步进行改进。

那么怎么获取这些免费的插件呢:

1. 关注“WPJAM”公众号
微信公众号

2. 发送相关的关键字获取对应的插件

  • 发送“WPJAM Debug”或者“Debug”即可一键免费下载 WPJAM Debug。
  • 发送“WPJAM TOC”或者“TOC”即可一键免费下载 WPJAM Toc。
  • 发送“心情评论”即可一键免费下载WordPress 心情评论插件。
标签:

热门文章