真正的云计算公司是帮你省钱,写在七牛融资1亿美元之际

1月25日,七牛宣布完成D轮融资,额度超过一亿美金。

七牛真的是我从开始就一直关注的国内最成功的云计算公司,他的成功完成D轮一亿美元的容易,我觉得是理所应当啊,它真正的帮助了开发者,而且为开发者省钱。

七牛宣布完成D轮融资,额度超过一亿美金

七牛真正帮助了开发者

七牛是我截止目前为止对开发者最友好的云计算公司了,他们每年都会举办很多开发者相关的大会,比如:ECUG CON,D-FUTURE等等,找客户参加研讨会,看看有什么问题能帮助客户解决。

甚至对于普通开发者,比如我帮其开发的七牛镜像存储 WordPress 插件,都会给于很多物质上的帮助,你懂得 🙂 。

七牛真正帮开发者省钱

七牛是以云存储起家,但是云存储的费用一直很低很低,并且对于普通用户还送 10G 免费额度,并且其融合CDN 技术不仅让用户的网站速度大大加快,并且相比带宽费用,CDN 的费用真的低了很多,所以我才说真正的云计算公司是帮你省钱。

并且最近一次七牛融合CDN还全面降价,降值达42%,现在每G的流量费用不到 0.3 元,如果你还想更便宜,使用专属我爱水煮鱼用户的优惠码“d706b222”,充值2000元以上则享受官网价格的95折

据说七牛在 2016 年除了在云存储和分发方面继续帮助开发者方面,在云计算方面也会有新的产品推出,据说也会真正帮助到开发者,也真正帮你省钱。

标签:

热门文章