关于七牛插件问题,请直接咨询七牛员工哈

七牛插件是我私下做的,当时只是觉得七牛镜像功能很方便,所以为了方便自己使用,就做了这个插件。

这个插件我自己使用上一直没有问题,大部分用户也没有问题。如果你调试不出来,请咨询他们的客服,我不是他们的员工。 🙁


既然说到这个事情,我就多说一下,和很多新型创业公司合作的时候多留一个心眼,毕竟人过境迁,很多事情只要你没有利用价值,那么所得利益也会大打折扣,甚至。

我相信很多 WordPress 用户使用七牛,很大一部分原因是因为我写的 WordPress 插件,所以毫不夸张的说,我的 WordPress 插件帮七牛覆盖了大部分的 WordPress 的用户。

后面七牛也给到我一个推广码,用户通过我这个推广码,去七牛充值,会给我提成,我那时候博客流量也也有一些,我也通过插件去推广用户充值,最多的时候我记得每个月给七牛带去了10多万的充值。

后面发生了一些事情,走向异常奇怪的方向:

七牛的优惠码,会莫名失效,这样造成有些习惯用我优惠码充值的客户就丢了。

七牛的销售很积极,经常去回访充值的客户,然后给他们一些优惠,然后剩下的客户也被七牛的销售给带走了。

代理的提成也大打折扣。

所以这样最近一年来,推荐额度持续下降,一个月也就只剩下1-2万的七牛充值了,不过这样也还好了,毕竟自己啥也不用做,还能有收入。

不过现在七牛又因为发票的问题连代理佣金迟迟不给结算(因为最早合作,我是个人,七牛承诺我不需要发票,他们帮我解决)。

本来双赢的事情,搞成这样,我都没心思升级七牛插件了,哎,只能一声叹息!

最后还是公道说一下:国内 CDN 云存储,还是七牛最好用,这个事情只是我个人和七牛之间的事情,不代表他们的产品品质。

最新更新:他们已经支付代理费了。

标签:

热门文章