iPhone 图片分享应用 Instagram 和其 WordPress 插件

Instagram 介绍

Instagram 是我目前最喜欢的 iPhone 应用之一,这个应用的发家也很神奇,简直可以用传奇来形容,现在已经超过500万用户。通过它可以非常容易地将您的照片在iPhone上制作成炫目的艺术作品并分享。

Instagram允许用户在任何环境下抓拍下自己的生活记忆,选择图片的滤镜样式(Lomo/Nashville/Apollo/Poprocket等10多种胶圈效果),一键分享至Instagram、Facebook、Twitter 或者 Flickr 平台上。

Instagram 介绍 Instagram 介绍

不仅仅是拍照,作为一款轻量级但十分有趣的App,Instagram 在移动端融入了很多社会化元素,包括好友关系的建立、回复、分享和收藏等,这是Instagram 作为服务存在而非应用存在最大的价值。并且每天打开Instagram就可以看到好友们的最新照片以及全球各地创意摄影者的作品。

更多有关 Instagram 介绍,可以参考 App每日推送对 Instagram 的介绍。

Instagram 相关 WordPress 插件

Instagram 开放 API,加上其本身应用的风行,所以很多 WordPress 用户也开发了 WordPress 插件:

Instapress

Instapress 允许你嵌入你 Instagram 的照片到你的 WordPress 博客重,并且该插件高度可定制化,并且他使用 jQuery Facybox 插件来实现图片幻灯片效果。

Instapress
Instapress

下载:Instapress

insta.SHOW

在一个 WordPress 页面上显示你 Instagram 照片。

insta.SHOW
insta.SHOW

下载:insta.SHOW

Instagram Embed

通过 WordPress Easy Embeds 方式插入你在 Instagram 的照片,如:

[ embed size=t]http://instagr.am/p/BsUh5/[/embed]

Instagram Embed
Instagram Embed

下载:Instagram Embed

Instagram for WordPress

WordPress Widget 插件,可以显示最新20个 Instagram 照片。

下载:Instagram for WordPress

关于 Instagram 和其 WordPress 插件就介绍那么多,我的 Instagram 账号是 denishua,欢迎关注

原文:link

热门文章