10 个选择使用 WordPress 的原因

有数不清的理由支持你使用 WordPress,这里随便说说就有 10 个。 🙂

10. WordPress 有成千上万的主题
不仅有免费的,而且可也可以定制,WordPress JAM 就是最好的团队。

9. WordPress 也有成千上万的插件
这也是 WordPress 迷人的一个地方之一。而且 WordPress 的插件非常容易编写,我都写了一些

8. 直接在 WordPress 管理后台就能看到 WordPress 相关新闻
对于中文用户来说,安装下中文 Dashboard 就能看到最新的中文 WordPress 新闻。

7. WordPress 在全世界被广泛使用
不管你相信与否,有个报道称,WordPress 占了整个 Web 的 8%。其实 WordPress 已经不仅仅作为博客,他可以作为各种类型的网站了。

6. 著名的 bloggers 基本都是使用 WordPress
无论国内还是国外,很多著名的 blogger 很多都是使用 WordPress 啦。

5. WordPress 非常容易安装
没有比 WordPress 更容易安装的 Web 程序了。

4. 你甚至不需要自己购买主机
是的,可以使用 WordPress.com,也可以使用其他基于 WordPress 的 BSP。

3. WordPress 维护非常简单
直接在后台安装新版本即可。

2. WordPress 能让你展现自己
这也是很多人 blog 的原因。

1. WORDPRESS IS FREE.
这也是 WordPress 这么流行最终的原因,但是免费并不代表不赚钱,其实 WordPress 让 WordPress 开发团队可是发了大财的。所以坚持一个自己喜欢的东西去做,总就会有回报的!

标签:

热门文章