6个最佳用于餐厅,咖啡厅,美食的 WordPress 主题

如果你经营一家餐厅或者咖啡厅,你想通过互联网来营销你的餐厅或者咖啡厅,或者吸引用户到你餐厅或者咖啡厅消费,甚至你想经营一个美食的博客,那么首先你要有一个专业的网站,这个时候使用 WordPress 是最佳最快的方法,今天就给大家推荐 6 个最佳用于餐厅,咖啡厅,美食的 WordPress 主题,让你能够快速建立专业的网站或者博客。

1. Gourmet (by templatic)

Gourmet 是一个含有美食网站所有功能的专业主题,如多重菜单,推荐项目,博客等等,使用该主题可以很快建立一个专业的美食网站。

Gourmet
Gourmet 的详细介绍

2. Restaurant Theme (by templatic)

专业的设计,高效的代码 Restaurant Theme 让你能够快速建议一个自己的饭店网站。

Restaurant Theme
Restaurant Theme 详细介绍

3. Organic Restaurant Theme (by Organic Themes)

Organic Restaurant Theme 是美食相关产业的完美网上解决方案,它包含三个色调,奶黄,红色和白色,分别适合不同类型的餐厅,这个主题完全适应 WordPress 3.0,包含了 WordPress 3.0 的高级功能,所以该主题可以很容易根据你的餐厅的需求进行定制。

Organic Restaurant Theme
Organic Restaurant Theme 详细介绍

4. Delicious (by WPZOOM.)

Delicious 是一个非常优雅的 WordPress 主题,适合餐厅,饭店,咖啡厅,酒吧,餐馆,小吃店等。

Delicious
Delicious 详细介绍

5. The Restaurant

The Restaurant 是一个用于饭店的高定制的主题,可以使用 colorpicker 修改颜色,可以很容易切换布局和添加幻灯,这些功能都会深深吸引你的客户。

The Restaurant
The Restaurant 详细介绍

6. Time for Food

Time for Food 是一个为美食博客设计的非常漂亮的 WordPress 主题,它可以用来分享菜谱,它兼容各种浏览器,并且使用了 TimThumb 脚本很容易生成缩略图。

Time for Food
Time for Food 详细介绍

翻译自:Top 6 WordPress Themes for Restaurants, Cafes and Food

如果你想制作一个餐厅方面的网站,而上面的主题而又不适合你,那你也可以联系 WordPress JAM 定制。

标签:

热门文章