微信第三方 iPhone 应用推荐

最近微信越来越火,特别是微信公众平台推出之后,各种调戏微信的公众事件层出不穷。比如下面就是用户和 App每日推送小编调戏的场景:

微信调戏

微信第三方应用

不过个人觉得微信从微信开放 API 就开始真正火爆,开放 API,让微信用户更加互动,今天就给大家介绍下 iPhone 上微信第三方应用。

微笑Smile

微笑Smile,这个微信上最佳的表情应用,就是能让你在微信上发送可爱的表情。支持潘斯特,小纯洁,张小盒,小么鸡,阿狸,达达兔,哎呦熊,萝利猫等受大众欢迎的官方授权表情。

微笑 Smile 操作简单,和微信完美整合,支持一键就发送到微信,并且还可以把微笑 Smile 添加到微信聊天面板,聊天中轻松跳转。当然除了支持发送到微信之外,还能复制粘贴到到短信,邮件,微博等。

微笑Smile 微笑Smile

下载:微笑Smile

微语音

和微笑Smile 发送可爱图片不同,微语音让你轻松地在微信对话中加入各种声音元素,使你的微信聊天更“有声”有色。打开「微语音」,点击每条语音右侧的微信图标按钮,便可将语音发送至微信对话内。

微语音 微语音

下载:微语音

微格

微格是一款第三方微博客户端,最新版支持转发微博内容给微信好友,分享至微信好友圈。如果你想分享微博给微信好友,就用下这个第三方微博客户端吧!

微格

下载:微格

标签:

热门文章