我为什么墙裂推荐七牛云存储

最近有人问我为什么老是推荐七牛,如果简单说七牛好用,他们会觉得敷衍了事,好吧,今天有空就详细解释下。

首先从我的工作说起,我的工作主要就是使用 WordPress,通过提供 WordPress 提供建站服务优化服务咨询服务等外包服务,这些年一直坚持只做 WordPress 外包服务让我坚信一点:专业的事情给专业的人做,这样不仅可以省时,而且可以省钱,最重要的是效果而且更好。

七牛云存储也是我以来认为从事专业的公司,简单说他直接解决了一件事情:云存储,并且把这件事情处理的很专业,所以这就是我为什么墙裂推荐七牛云存储的原因,如果要具体说说,有以下几个专业的原因:

1. 七牛足够简单好用

七牛云存储是一家面向企业而不是面向普通用户的云存储公司,所以他们只是提供了 API,让企业根据自己的业务场景去使用七牛的服务,但是 API 也会限制一大批企业使用的门槛。

七牛和其他面向企业的云存储企业不同,他们提供了镜像存储功能,这个功能足够简单,很多企业只需要简单地配置而不需要复杂的开发就可以快速使用上七牛的 CDN 服务,而我开发的七牛镜像存储 WordPress 插件也是基于这个功能开发的,现在成千上万的 WordPress 用户就可以快速使用上七牛的云存储和 CDN 服务,大大减轻服务器的负担

2. 功能足够强大

七牛有强大的图片处理功能,可以裁图,给图片加水印,设置图片的效果,还有视频处理功能等等。目前我所有图片的处理功能都扔给七牛处理,自己只要专注业务逻辑即可,我的七牛镜像存储 WordPress 插件也实现了七牛的图片处理功能,一次开发之后,每次给客户做项目,这一块都能节约好几天的开发时间,我只需要根据客户的需求设置图片的参数即可。

3. 七牛可以让我赚钱

因为前面2点,七牛足够简单好用,功能足够强大,我们每次给客户开发项目的时候,都会建议客户使用七牛,这样一来是降低了开发周期,图片处理功能都不用再去操心,并且使用七牛云存储服务之后,整个网站动静态分开,整个网站速度都大大提升,客户满意度也随之大大提升,另外还有一大部分客户的主机服务也是我提供的,使用七牛之后,服务器的开销也降低了很多,我所需的费用也少降低了不少,所以七牛还真正的让我赚到了钱,不仅仅是广告费。

总结

还是那句话,专业的事情给专业的人做,专注自己的业务本身,如果你要找专业的 WordPress 外包服务,那么我们 WordPress JAM 团队觉得是国内最专业的,如果你要找专业的云存储和 CDN 服务,那么七牛云存储绝对是最专业的。

最后再给大家一个福利,七牛的9折优惠码:d706b222,在充值界面使用,立刻优惠,详细你可以查看这里了解怎么使用七牛云存储的优惠码

标签:

热门文章