东半球最快的 WordPress 主机:WPJAM Cloud

卖主机的梦想

我一直有个梦想,就是卖主机 🙂

刚开始觉得自己比别人稍微熟悉一点 WordPress,可以帮客户解决 WordPress 的问题,但是发现这个并不是重点,而且人力成本也无法承受这个。

后来觉得我可以针对 WordPress 运行环境的需求,专门卖针对 WordPress 优化的主机,我就开始研究 WordPress 优化,这一研究就花了差不多 2-3 年。

于是其中还创业做了 App每日推送这个网站和 App,使用 WordPress 搭建的网站,最高的时候,日访问达到了百万 PV,牛逼吧?所以还拿到了360的200万的投资,36kr都报道了,不过最终还是失败了。 🙁

但是其中的对 WordPress 优化的技术还是积累下来了,并且还积累了丰富的写 WordPress 插件的经验,比如七牛镜像云存储 WordPress 插件微信机器人 WordPress 插件高级版,还有屌炸天的 WPJAM Basic,自己还算是有蛮丰富的 WordPress 产品线。所以觉得现在出来卖主机应该时机成熟了吧? 🙂

WPJAM 主机有什么特色

1. 美团云:首先这个主机是采用美团云的主机。并且我们不卖虚拟主机,每个用户自己独立享受一个美团云的云主机。我们的收费是在你选择美团云配置(按年)的基础上多收15%的服务费,所以与其说我们卖主机,不如说我们在卖 WordPress 服务器优化服务。

2. WordPress 优化:我们会按照我们最佳实践的方式优化你的 WordPress 站点,让你的博客飞快。

3. WordPress 服务:我们会帮你安装和配置好内存缓存,安装好WPJAM Basic插件,配置好七牛 CDN 加速,帮你设置微信公众号配置,并且还有完善的工单系统,会在24小时内回复你的问题,等等。

暂时想到那么多,以后有哪些好的服务,再加上,总之一句话,可以让你的网站和我爱水煮鱼博客的速度一样快。

第一批招募10人,请有兴趣的博主,发送邮件到 denis@wpjam.com。需要你列出你博客的地址,流量,以及联系方式。

标签:

热门文章