使用微信公众平台消息接口创建App应用推荐助手

微信公众平台开放了公众平台消息接口,使用此接口,开发者可以通过自己的服务器处理用户发送的消息,今天就给大家介绍使用该接口结合我们的 App每日推送 这个 iPhone 应用推荐服务创建App应用推荐助手。

App应用推荐助手功能介绍

App应用推荐助手就是一个构建在微信上的 iPhone 应用搜索服务,在微信关注 App每日推送 的微信公众号:
App每日推送 的微信公众号

然后向它发送关键字,就能返回相关的 App:

App应用推荐助手功能

使用微信公众平台消息接口

1. 微信的公众平台消息接口默认不是开启的,所以首先要开启公众平台消息接口

2. 输入接口配置信息。

输入接口配置信息

* 上面的 token 必须和微信光放提供的示例代码中的第一行定义的 token 一致,并且需要把代码预先上传到接口对应 url 的目录下,不然无法提交。

3. 查看微信消息接口使用指南文档和下载示例代码,就可以进行开发了。

除了搜索接口之外,当让你还可以自己定义一些关键字来返回不同结果。如:

App应用推荐助手功能

最后还是欢迎大家关注 App每日推送的微信,通过上面的二维码扫描,或者直接搜索 App每日推送 添加。

热门文章