WordPress 插件:iPhone/iPad 限时免费精选

iPhone/iPad 限时免费精选是由 App 每日推送 提供的一个 WordPress Widget 插件,可以在你的 WordPress 博客的侧边栏显示最新的 iPhone/iPad 的限时免费应用。

该插件安装很简单,解压后把 appdp-list 目录上传到 /wp-content/plugins,在后台激活 Appdp List 插件,到 主题 -> 小工具 页面,把 iOS应用挂件 拖到左边的侧边栏里。然后可以进行如下设置:

iPhone/iPad 限时免费精选设置

可以选择分类(全部/游戏/应用),价格(全部/免费/限免),设备(通用/iPhone/iPad/通用),显示的数量和缓存时间。

最后显示效果如下:

iPhone/iPad 限时免费精选

下载:iPhone/iPad 限时免费精选
访问:App 每日推送

标签:

热门文章