WordPress建站首选Bisend香港主机

香港主机由于其免备案、速度快、稳定性强等独特优势,越来越受到国内站长的喜爱,当然这也将导致香港主机市场的竞争越发激烈。对于需要WordPress建站的博主来说,这里推荐一款性价比较高的香港主机——Bisend必盛互联香港主机,这款主机相对于其他公司的产品,优势还是很明显,包括免费的SSL证书,超强Web服务器,Plesk控制面板,以及大陆电信专线等。

必盛互联

国内领先的互联网基础服务商必盛互联是一个建站一体化销售平台,致力于提供建站所需的所有服务,包括主机服务(香港主机、云主机)、SSL证书、域名等等。其竞争优势在于所有产品价格优惠的同时质量有保证。

必盛互联香港主机配置强大

就目前市场产品来说,必盛互联香港主机的配置是属于高配类的,下面详细的介绍一下。
首先,从服务器配置来说,必盛互联香港主机使用的是32核、96GB内存的Turbo超强服务器,托管在和大陆有高速专线连接的香港顶级机房,全系列服务器均配置SSD固态硬盘,RAID10存储,快速读取同时保证数据安全性。相信在价格百元内,这样的高配置的服务器所提供的虚拟主机服务,还是比较少见的。

其次,从使用上来说,必盛互联香港主机搭载全球领先Plesk控制面板,无论是新手站长还是技术娴熟有开发需求的站长来说,都可以满足其使用需求。对于新手站长来说,Plesk可视化的UI界面,让其可直接通过点击图标就能顺利完成主机各项操作,甚至不需要会代码,即可为自己的主机进行配置,管理难度系数几乎为零。对于有开发需求,技术熟练的站长来说,Plesk提供全能的开发环境,支持多个版本的PHP,以及Python,Ruby on Rail,MySQL等。除此之外,Plesk控制面板能实时监控站点和服务器环境,让站长可以安心开发网站或者程序。

必盛互联

WordPress一键安装

在必盛互联香港主机的Plesk控制面板中能一键安装部署WordPress,并且能直接从Plesk免登陆进入WordPress。值得一说的是,当WordPress有补丁更新时,Plesk会及时提醒甚至自动安装,不间断检测WordPress的运行情况,有利于提供网站安全性。

这里附带说下,除了Wordpress站点之外,必盛互联香港主机还支持Discusz、DedeCMS、Magento、Drupal等 100多个应用一键安装部署。

必盛互联

最后,从安全性上来说,必盛互联香港主机为虚拟主机提供了一款免费的SSL证书,并且该数字证书还是来自Symantec系统颁发的TrustAsia证书,还是比较安全可靠的,能最大程度的保证网站的安全。相信关注Https的站长都知道,目前Google、Apple都在大力推进Https的进程,互联网已然已经进入了Https时代,特别是现在用户对网站的安全性对隐私的保密性都有更高的要求了,而很多网站已经在转向Https协议。就这一点来说,必盛互联为用户考虑还是比较周到的。

必盛互联香港主机的价格

从必盛互联官网的香港主机页面可以看到,该款虚拟主机提供三个购买套餐:标准版、专业版、企业版。目前必盛互联针对香港主机服务有促销活动,3.6折起,每月最低只要19.95元。

必盛互联

并且,支付方式上,必盛互联选择使用度较高且便捷的支付宝付款方式,极大方便了站长们的购买和使用。

除了上述介绍的必盛互联香港主机的配置价格外,必盛互联团队的服务也是值得一说的。其提供7*24客户服务,从售前咨询到售后技术支持,技术人员也都是多年互联网行业从业者,经验还是比较丰富的。

以上说明了本人对必盛互联的了解,以及这家香港主机的几个特点。有兴趣的朋友,可以自己再去官网上查看下。综合考虑的话,这家香港主机对于搭建博客或中小网站,可以说是个不错的选择。

点击这里查看:Bisend必盛互联香港主机

热门文章