如何从 Akismet 黑名单中逃生

不幸的事情总会发生,不知道哪个缺心眼的家伙竟然把我的域名搞到 Akismet 的黑名单了。这样的结果是灾难性,这样我到哪里留言都徽不成功了,直接被判断为垃圾留言,虽然我不太留言。

这个时候怎么办?办法总是有的。就是到 Akismet 的 Contact 页面联系他,告诉他你被 Akismet 误判了,能不能帮忙从黑名单中删除?因为对方是美国人,只能看得懂英文文,如果你英文不够好,你可以使用下面这段英文:

My comments get caught by akismet by mistake. What can I do to make akismet identify my comments on others’ blogs as non-spams?

然后等上三四天,你就会收到对方的来信,告诉你他已经帮你从黑名单中删除,你测试下还有没有问题,有问题去再次联系他,回邮件就行了。

标签:

热门文章