Google Adsense 实战宝典

最近看了《Google Adsense 实战宝典》这边书,这本书是 Google 广告网上赚钱揭秘,其实书里面的很多内容都有所了解,但是这本书最好的地方就是把这些知识系统的整理在一起,让你对 Google Adsense 有更深的理解,对于使用 Google Adsense 进行盈利的站长是非常有帮助的。

本书作者祁劲松从 2005 年每日几美元到后来的每日几十美元、再后来的每日几百美元,写书的时候把这些年做 Google AdSense 的经验都写进去了,包含了各种优化办法和技巧,也讲述了需要用的各种工具,所以这边书对目前的中小 Google AdSense 发布商还是很有帮助的。

Google广告优化与工具
去卓越购买 | 去当当购买

Google Adsense 一直是博客赚钱的最好的方式之一,Google Adsense 也是我写博客以来从博客赚钱做多的方式之一,早前因为一个偶然的机会认识一个英国做 SEO 的朋友,对我摆放 Google Adsense 广告位的简单调整了下,我的收入立刻翻倍,所以 Google Adsense 还是有一些技巧的,而我掌握的这些技巧这本书里面都有,而且更全面,我相信看了这本书之后,都会对你使用 Google Adsense 进行博客盈利有很大的帮助,是的,如果你想想了解 Google Adsense 甚至想靠它赚钱的,非常推荐你认真看下这本书。

热门文章