优质海外主机推荐:主机公园

主机公园是一个出售优质海外主机的国人网站。目前在售产品有cPanel面板的香港,洛杉矶虚拟主机,另有洛杉矶CN2 VPS,江苏BGP VPS,大陆,香港,洛杉矶物理服务器。

香港虚拟主机基于阿里云和三网直连的香港葵兴机房,速度和线路稳定性不用说就很不错。洛杉矶使用的是C3的机房,C3大家应该很熟悉,洛杉矶机房到大陆电信是双向CN2,另有电信,联通接入,使用C3洛杉矶的机器一般来说在大陆网络速度和线路稳定性都是上乘。

对香港产品比较放心就不测试了,简单测试了一下主机公园的洛杉矶cPanel虚拟主机和洛杉矶CN2 VPS。

首先虚拟主机是基于16核 32G内存的100M物理服务器,这点很不错。商家介绍磁盘使用的是H700 Raid卡做的Raid10,H700本身带了很大的缓存,磁盘IO不会成为瓶颈。另支持一键安装WordPress,有cPanel面板,CloudLinux系统的保障相信在体验上不会差。

主机公园

主机公园

测试一下 VPS的IO,我用的是2G内存的套餐,磁盘IO不错,一般SSD不会差到哪去。

主机公园

主机公园

最后测试一下洛杉矶的网络下载速度,第一张是在大陆的服务器上测试,跑满了100MB,第二张是在上海联通的下载测试,稳定在1.2MB/s ,考虑到是联通网络和本地带宽大小的限制,估计电信会更好,毕竟CN2 (测试机器没有安装锐速或者BBR)

下载测试链接:http://65.255.43.19/hello2.txt 大家可以自己测试一下

主机公园

主机公园

购买链接:主机公园 https://www.hostpark.cn

标签:

热门文章