买美国主机,找HostUCan

IDC点评网作为国内最大的,产品最全的IDC产品评测和搜索网站,为国内站长建站提供了不少有价值的功能,工具和资讯。尤其是美国主机,HostUCan提供了完整的产品库,优惠促销信息,还有教程等。我们下面就来详细介绍下,如何通过HostUCan来找到最佳的美国主机方案。

年度最佳美国主机排名

首先,访问HostUCan美国主机专题页。在该页面的第一部分,便是排名前五的美国主机商及其对应的产品。我们可以看到,IDC点评网根据用户的评分,点赞数及综合测评,目前暂时领先的是美国主机是InmotionHosting、BlueHost、WebHostingBub、Hostgator、Arvixe这几家。当然在这部分你还可以顺便看下国内主机商的排名情况。

右侧部分便是美国主机产品的优惠,教程和新闻,可以帮助用户更好地选择出适合自己的美国主机产品。用户还可在这部分写点评,或者发布自己的主机产品。

HostUCan

美国主机大搜索

再来看下该页面的第二部分。如果说你还想查找更多的美国主机产品,那么第二部分则是专门为你建立的一个美国主机搜索框。你可以根据主机类型,操作系统,开发脚本及框架来搜索相应的美国主机。此外,该部分还列出了IDC点评网目前收录的主机商,主机产品及点评数据。右侧还有相关的美国主机资讯,如:美国主机购买攻略、优缺点分析、对比等。

HostUCan

美国主机点评数据分析

接下来这部分便是用户点评数据分析结果显示。IDC点评网分别从主机价格,可靠性,性能及客服这四大方面,搜集用户的评分情况,综合评定美国主机的排名高低。此外,该部分还显示了对参与评分用户的分析。从目前的用户分析图中可以看到,个人站长的评分占据83%,而小企业占据8%,剩余部分则是一些电子商务类网站及其他因素。最后边的扇形图则是对用户推荐率的一个总结分析。

HostUCan

美国主机用户点评

该页面的最后一部分便是对用户点评信息的展现。可以说,买东西,选主机,其实最关心的还是用户的评价。IDC点评网不仅将用户的评价信息展现出来,并且用户的站点及站点类型,开发脚本,访问量,使用时间等都有一定程度的展现。另外,用户可根据自己的意愿来选择是否显示个人网址。

这里值得一提的是,IDC点评网为了防止网络上的黑手通过评价来故意抹黑商家,点评信息由专门的工作人员来审核,确保点评信息真实可靠。

IDC点评网推出“年度最佳美国主机”主题,一个简单实用的页面,轻松搞定国内各企业及站长选择美国主机难的问题。想买美国主机?就找IDC点评网吧!

HostUCan

标签:

热门文章