PHP 之道(PHP: The Right Way):书写更好的 PHP 代码

网上有很多过时的 PHP 相关信息,传播着错误的 PHP 实践和糟糕的代码,让新手学习 PHP 的时候误入歧途,这种情况必须改变,所有一些 PHP 爱好者就创立了一个叫做 PHP 之道(PHP: The Right Way)的网站,搜集 PHP 最佳实践,编码规范和网上权威的学习指南,给 PHP 学习者提供一个易于阅读,并且快速查找的入口。

PHP: The Right Way

PHP 之道的网站包括 PHP 的安装设置,基础,安全,缓存等等主题,对于无论初学者还是有一定基础的 PHPer 来说,都是不错的学习参考资料。

我们知道 WordPress 也是基于 PHP 的开源博客程序,所以对于 WordPress 的主题和插件作者来说,学习下这份文档也是很有必要,因为撰写更好且更容易让人理解代码会让你的主题和插件更加受欢迎。

简单说 PHP 之道是一个 PHP 开发人员必须查看的指南,并且已经有同学吧这个文档翻译成中文。最后你可以帮助进一步改善这个文档(host 在 GitHub)。

热门文章